MISO Paste

MISO Paste

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    Die MISO Paste gibt allen Gerichten und Speisen einen runden Geschmack, verstärkt alle Aromen gleichmäßig und bleibt geschmacklich selbst gerne im Hintergrund.

    Seit 2006 stellt Schwarzwald-MISO als Pionier in Deutschland MISO Paste in höchster handwerklicher Qualität nach Rezeptur eines japanischen Zen Meisters her. Beste biologisch zertifizierte Rohstoffe aus Deutschland - Soja, Gerste, Lupinen - sowie Reis aus Italien bilden die Grundlage unserer Miso Brühen, die als gesunde Alternative zu herkömmlichen Würzmitteln immer mehr Menschen begeistern. 

    Soja Miso

    Das würzige Soja Miso eignet sich für dunkle Saucen, Suppen und Dressings. Dieser Miso Klassiker wird in Japan als Hacho Miso bezeichnet und gibt einen runden, tief würzigen Geschmack. Durch seine lange Reifezeit und seinen gesundheitlichen Mehrwert, war es lange Zeit nur für die japanische Königsfamilie verfügbar. Von den Inhaltsstoffen puristisch - besteht nur aus Soja, Wasser, Salz - aber geschmacklich eine Wucht. 

    Lupinen Miso

    Süß-blumig im Geschmack ist unser Lupinen Miso perfekt für helle Saucen, Dressings, Marinaden und Suppen. Der Klassiker für Salatsaucen, MISO-Hollandaise, MISO-Mayonnaise, MISO-Butter sowie für Geflügel, Fisch und Gemüse. Eine Erfindung von schwarzwald-MISO.

    Reis Miso

    Mild-würzig im Geschmack ist unser Reis MISO der neutrale Klassiker. Geht immer und zu allem - daher extrem vielseitig. Gibt es auch mit Gewürzen verfeinert, als Ingwer Curry Miso, Mexi Chili Miso, Miso Mediterran und Miso Mare.

    Gersten Miso

    Würzig-malzig ist unser Gersten MISO und eignet sich daher ideal für alle Bratensaucen. Dunkle, würzige Fleisch und Schmorr Gerichte sowie ihre vegetarischen Alternativen sind dafür prädestiniert.Marinaden und Saucen bekommen einen runden Geschmack, als wenn man stundenlang Knochen oder Gemüse ausgekocht hätte, aber das ganze schnell und vegan. Dafür steht Schwarzwald-MISO.

    Anwendung

    An einer Ecke aufschneiden und dann dosieren. In Salatsaucen (Miso, Essig, Öl, Wasser) wirkt Miso als natürlicher Emulgator. In Marianden für Fleisch, Fisch, Tofu, Tempeh und Co. sorgt es für einen guten Geschmack sowie leichtere Verdaubarkeit.

    Zuletzt Angesehen

    Kraftquelle

    Als Miso Suppe gibt es euch Kraft. Auch Sportler lieben diese eiweißreiche und ballaststoffreiche Power Paste. Seit Tausenden von Jahren ein unverzichtbarer Bestandteil der japanischen Küche, zieht Miso nun auch in deutsche Küchen ein.