
Unsere Bestseller:
MISO WÜRZIG | SOJA MISO
Das MISO WÜRZIG | SOJA MISO eignet sich für dunkle Saucen, Suppen und Dressings. Dieser Miso Klassiker wird in Japan als Hacho Miso bezeichnet und gibt einen runden, tief würzigen Geschmack. Durch seine lange Reifezeit und seinen gesundheitlichen Mehrwert, war es lange Zeit nur für die japanische Königsfamilie verfügbar. Von den Inhaltsstoffen puristisch - besteht nur aus Soja, Wasser, Salz - aber geschmacklich eine Wucht.
MISO SÜß-BLUMIG | LUPINEN MISO
MISO SÜß-BLUMIG | LUPINEN MISO ist perfekt für helle Saucen, Dressings, Marinaden und Suppen. Der Klassiker für Salatsaucen, MISO-Hollandaise, MISO-Mayonnaise, MISO-Butter sowie für Geflügel, Fisch und Gemüse. Eine Erfindung von Schwarzwald-MISO.
MISO MILD-WÜRZIG | REIS MISO
MISO MILD-WÜRZIG | REIS MISO ist der neutrale Klassiker. Geht immer und zu allem - daher extrem vielseitig. Gibt es auch mit Gewürzen verfeinert, als Ingwer Curry Miso, Mexi Chili Miso, Miso Mediterran und Miso Mare.
MISO WÜRZIG-MALZIG | GERSTEN MISO
MISO WÜRZIG-MALZIG | GERSTEN MISO eignet sich daher ideal für alle Bratensaucen. Dunkle, würzige Fleisch und Schmorr Gerichte sowie ihre vegetarischen Alternativen sind dafür prädestiniert. Marinaden und Saucen bekommen einen runden Geschmack, als wenn man stundenlang Knochen oder Gemüse ausgekocht hätte, aber das ganze schnell und vegan. Dafür steht Schwarzwald-MISO.
Anwendung
An einer Ecke aufschneiden und dann dosieren. In Salatsaucen (Miso, Essig, Öl, Wasser) wirkt Miso als natürlicher Emulgator. In Marianden für Fleisch, Fisch, Tofu, Tempeh und Co. sorgt es für einen guten Geschmack sowie leichtere Verdaubarkeit.
Deine Kraftquelle aus dem Schwarzwald
MISO Paste wird auch als Kraft Paste bezeichnet. Der hohe Eiweiß und Ballaststoffgehalt sowie das gesamte Aminosäuren Spektrum bringen euch frische Energie. Seit Tausenden von Jahren ein unverzichtbarer Bestandteil der japanischen Küche, zieht Miso nun auch in deutsche Küchen ein.

der Meister der Fermentation
MISO Peter
Die treibende Kraft hinter den PREMIUM MISO Pasten von Schwarzwald-MISO.
Vor fast 20 Jahren besuchte ein japanischer ZEN Meister den Schwarzwald und brachte der Familie von MISO Peter ein Original Rezept aus Kyoto, Japan mit.
Seither wird jährlich die Qualität stetig verbessert - die Japaner wären Stolz auf seine Perfektion.