Reis Miso Pulver
Mild-würzig im Geschmack, verleiht es Brühen, Saucen, Dressings und mehr einen runden, vollen Geschmack. Dieser wird heutzutage oft als UMAMI bezeichnet, was soviel wie "köstlich" bedeutet.
Reis MISO Varianten
Alle anzeigenLupinen Miso Pulver
Süß-blumig im Geschmack und daher ideal für alle leichte Gerichte sowie als Parmesan Ersatz. Ob Sauce Hollandaise zu Spargel, ob eine helle Sauce zu Fisch oder eine Marinade für Pute oder vegetarisch zu Tofu - Lupinen Miso Pulver ist immer eine gute Wahl.
Lupinen MISO Pulver
Alle anzeigenSoja Miso Pulver
Würzig im Geschmack gibt unser Soja Miso Pulver einen runden, kräftigen Würzgeschmack für Speisen aller Art. Ob eine dunkle kräftige Fleisch- oder Gemüsebrühe, es sorgt für einen runden, vollen - und das durch die Kraft der Fermentation - natürlichen Geschmack. Auch für Ramen, japanische Nudelsuppen ist es ideal. Soja Miso Pulver eignet sich auch für Grillmarinaden im Sommer und leckere Eintöpfe im Winter.
Soja MISO Pulver
Alle anzeigenGersten Miso Pulver
Malzig-würzig im Geschmack ist unser Gersten Miso Pulver ideal für Fleisch und Fleischersatzprodukte. In der Grill- und Barbecue Szene ist Gersten Miso Pulver sehr beliebt, sowie auch beim Koch und Rinderzüchter Lucki Maurer vom Restaurant Stoi im Bayerischer Wald.
Gersten MISO Pulver
Alle anzeigenMISO Pulver -Anwendung
Der Vorteil liegt hier in der sofortigen Einsatzfähigkeit des Miso Pulvers - daher kann es sehr flexibel und spontan verwendet werden. Auch unterwegs auf der Arbeit und auf Reisen kann es für spontane Miso Brühen, sowie als universal Würze eingesetzt werden.
Hierzu werden unsere preisgekrönten Miso Pasten schonend gefriergetrocknet, damit alle Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Diese werden dann als MISO Pulver liebevoll in Gläser für euch abgefüllt.