hergestellt im Schwarzwald
lokale BIO Rohstoffe
6-12 Monate fermentiert
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SWM-1040
- Gesundheit: Eiweißreich, Ballaststoffquelle
- Geschmack: frisch blumig
- Konsistenz: Paste
- Verpackung: Stehbeutel
- BIO-Zertifiziert: DE-ÖKO-003 EU-Landwirtschaft
- MHD: 24 Monate
Schwarzwald-MISO Heublumen Miso – entwickelt mit Andreas Hillejan vom Marktrestaurant Mittenwald
Entdecke jetzt unser neues Heublumen MISO - mit einem frisch-blumigen Geschmack.
Die Heublumen wurden von Sternekoch Andreas Hillejan und seinem Team des Marktrestaurants Mittenwald direkt auf der Bergwiese gepflückt und für uns schonend getrocknet.
Die Bergwiesen am Rande des Karwendelgebirges am Ortsrand von Mittenwald sind ideal für die Heublumen. Reinstes Gebirgswasser und eine intakte Natur garantieren die außergewöhnliche Qualität der Heublumen, und das schmeckt man!
Schwarzwald-MISO Heublumen Miso – ist ein perfektes Gescheck für besondere Menschen
Dieses Miso ist wirklich etwas ganz Besonderes. Ich liebe diese feinen Nuancen in der täglichen MISO Suppe. Aber auch zu Pasta, Fleisch und Gemüse harmoniert dieser frisch blumige Geschmack hervorragend. Er verströmt eine Harmonie, die seines gleichen sucht.
Das Heublumen MISO eignet sich hervorragend als "besonderes" Geschenk - für einen Geburtstag oder für Weihnachten. Verpackt mit unserem neuen rosé-glänzenden Premium-Etikett macht es echt was her und Qualität trifft dabei auf Design.
Nährwertangaben je 100g
..: |
Hoher Eiweißgehalt, Ballaststoffquelle
LUPINEN*, Reis*, Heublumen, Wasser, Salz
*aus kontrolliert biologischem Anbau, fermentiert mit A. oryzae,
Lupinen aus Deutschland, Reis aus Italien, Heublumen aus Mittelwald/Deutschland,
Luisenhaller Urmeersalz