japanischer Begriff Miso bedeutet "Quelle des Geschmacks"
gibt einen runden Geschmack / verbindet Essig & Öl
helles Miso, auch als Kome Miso, Aka Miso bezeichnet
hergestellt im Schwarzwald
lokale BIO Rohstoffe
6-12 Monate fermentiert
Rezept eines Zen Meisters
Ballaststoffquelle
Eiweißreich
Suppen
Salatsaucen
Marinaden
abschmecken
verfeinern
würzen
9,90 € *
Inhalt: 220 Gramm (4,50 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SWM-1003
- Gesundheit: Eiweißreich, Ballaststoffquelle
- Geschmack: mild fruchtig
- Konsistenz: Paste
- Verpackung: Stehbeutel
- BIO-Zertifiziert: DE-ÖKO-003 EU-Landwirtschaft
- MHD: 24 Monate
Schwarzwald-MISO Ingwer Curry Miso Paste BIO – perfekt als Salatsauce Ob... mehr
Produktinformationen "Ingwer Curry Miso Paste BIO 220g - Miso Paste für Miso Suppe, Brühe und Saucen"
Schwarzwald-MISO Ingwer Curry Miso Paste BIO – perfekt als Salatsauce
Ob Kopfsalat, Römersalat, Eisberg, Eichenblattsalat, Batavia Salat, Lollo Rosso, Portulak, Löwenzahn, Radicchio, Rucola, Feldsalat, Endivien – du brauchst die Namen nicht zu kennen, aber du weißt, eine gute Salatsauce brauchen sie alle. Essig, Öl und Schwarzwald-MISO Ingwer Curry Miso Paste BIO im Verhältnis 1:1 mischen und mit Wasser verdünnen. So einfach kann gut sein.
Schwarzwald-MISO Ingwer Curry Miso Paste BIO – Miso kaufen
Ingwer Curry Miso kauft man am besten direkt vom Erfinder- bei misoshop.de, dem Onlineshop von Schwarzwald-MISO.de. Hier bekommst du die größte Auswahl exklusiver Bio Misos im deutschsprachigen Raum. Mit mehr als 10 Jahre Erfahrung sind wir Qualitativ führend in der traditionellen Miso Herstellung in Europa. Unsere Innovationen wie z.B. unser Ingwer Curry Miso Paste sind sehr beliebt bei Miso Einsteigern und Fortgeschrittenen Miso Liebhabern. Der feine Geschmack von Curry, Kurkuma und Ingwer – kann einem wahrlich verzaubern.
Schwarzwald-MISO Ingwer Curry Miso Paste BIO – Miso Suppe Vegan
Alle unsere Produkte sind Vegan. In asiatischen Miso Produkten findet man manchmal Thunfisch (Bonito Flakes). In vielen japanischen Original Rezepten wird von Dashi gesprochen (Dashi Brühe, Dashi instant). Mit Dashi bezeichnet man einen japanischen Fisch Sud, der ursprünglich aus Thunfisch (Bonito) sowie der Meeresalge Kombu gewonnen wird. Dashi entspricht einer Gemüse- oder Fleisch Brühe (was ist dashi). Diese wurde früher traditionell aus Gemüse oder Fleischknochen gewonnen, die stundenlang vor sich hin köcheln. Damit ist jetzt Schluss – denn mit Schwarzwald-MISO, gibt´s den kräftigen und tollen Würzgeschmack einfach, schnell, gesund und vegan.
Schwarzwald-MISO Ingwer Curry Miso Paste BIO – Miso Suppe gesund
Oft kommt die Frage, welche Miso Sorte ist am gesündesten? Oft wird erwähnt, dass das Soja Miso (auch Sojabohnenmiso, japanisch hatcho miso) das beste Miso sei. Oft als die Miso Sorte des japanischen Kaisers wird es verehrt und als besonders wertvoll, als Geschenk der Götter bezeichnet. Am Ende ist Miso ein Fermentationsprodukt wie das deutsche Sauerkraut. Allgemein bekannt ist die positive Wirkung von handwerklich hergestellten fermentierten Produkten (miso gesund, miso gesundheit). Alle unsere Miso Sorten bestehen aus qualitativ hochwertigen Bio Rohstoffen, bevorzugt aus möglichst lokalem Anbau. Unser Schwarzwald-MISO Ingwer Curry Miso enthält folgende Inhaltstoffe: Soja, Reis, Wasser, Meersalz und die Fermentationskultur (A.Oryzae). Mehr nicht;-)
Glutenfrei: | glutenfrei |
helles MISO: | helles MISO |
Weiterführende Links zu "Ingwer Curry Miso Paste BIO 220g - Miso Paste für Miso Suppe, Brühe und Saucen"
Energie: 717kj / 171 kcal Fett: 6,30 g gesättigte Fettsäuren: 1,10 g Kohlenhydrate: 15,60 g... mehr
Nährwerte von "Ingwer Curry Miso Paste BIO 220g - Miso Paste für Miso Suppe, Brühe und Saucen"
Nährwertangaben je 100g
Energie: | 717kj / 171 kcal |
Fett: | 6,30 g |
gesättigte Fettsäuren: | 1,10 g |
Kohlenhydrate: | 15,60 g |
Zucker: | 7,00 g |
Ballaststoffe: | 3,07 g |
Eiweiß: | 11,40 g |
Salz: | 9,98 g |
GLUTENFREI, LACTOSEFREI, VEGAN
Hoher Eiweißgehalt
Ballaststoffquelle
SOJA*, Reis*, Meersalz, Fermentationskultur (A. oryzae), Curcuma*, Ingwer* 1%, Curry* 1%,... mehr
Zutaten von "Ingwer Curry Miso Paste BIO 220g - Miso Paste für Miso Suppe, Brühe und Saucen"
SOJA*, Reis*, Meersalz, Fermentationskultur (A. oryzae), Curcuma*, Ingwer* 1%, Curry* 1%, Knoblauch*
* aus kontrolliert biologischem Anbau, ohne Gentechnik
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Ingwer Curry Miso Paste BIO 220g - Miso Paste für Miso Suppe, Brühe und Saucen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
TIPP!
TIPP!
NEU
NEU
TIPP!
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
TIPP!
TIPP!
NEU
Zuletzt angesehen