hergestellt im Schwarzwald
lokale BIO Rohstoffe
6-12 Monate fermentiert
Suppen
Salatsaucen
Marinaden
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SWM-1003
- Gesundheit: Eiweißreich, Ballaststoffquelle
- Geschmack: mild fruchtig
- Konsistenz: Paste
- Verpackung: Stehbeutel
- BIO-Zertifiziert: DE-ÖKO-003 EU-Landwirtschaft
- MHD: 24 Monate
Schwarzwald-MISO Ingwer Curry Miso Paste BIO – perfekt als Salatsauce
Schwarzwald-MISO Ingwer Curry Miso Paste BIO – Miso Suppe Vegan
Kategorie: | helles Miso |
Würzstärke: | mild |
Einsatzgebiet: | spezifisch |
Nährwertangaben je 100g
Energie: | 717kj / 171 kcal |
Fett: | 6,30 g |
gesättigte Fettsäuren: | 1,10 g |
Kohlenhydrate: | 15,60 g |
Zucker: | 7,00 g |
Ballaststoffe: | 3,07 g |
Eiweiß: | 11,40 g |
Salz: | 9,98 g |
GLUTENFREI, LACTOSEFREI, VEGAN
Hoher Eiweißgehalt
Ballaststoffquelle
SOJA*, Reis*, Meersalz, Fermentationskultur (A. oryzae), Curcuma*, Ingwer* 1%, Curry* 1%, Knoblauch*
* aus kontrolliert biologischem Anbau, ohne Gentechnik
Küchenliebling
Bisher habe ich das Miso einfach mit heißem Wasser zu Suppe angerührt - lecker.
Vor zwei Tagen wollte meine Hühnersuppe einfach nicht werden, sie schmeckt langweilig. Da erinnerte ich mich meines Ingwer Curry Misos im Kühlschrank … und - ich wollte es kaum glauben - die Suppe war geschmacklich der Kracher, nur mit zugabe von dem Miso!
Nun experimentiere ich - auch mit anderen Sorten - und will es nicht mehr weg denken aus meiner Küche! Ein dickes Lob an die Entwickler und Macher!