freakstotable
Als eines Tages Sternekoch Alexander Huber aus dem bayrischen Pleiskirchen anrief -und damit einen Stein ins rollen brachte - Schwarzwald-MISO ist mittlerweile nicht mehr wegzudenken aus der gehobenen Gastronomie.
Alexander Huber war damals Mitglied beim renommierten deutschen JRE Verband (Jeunes Restaurateurs - Deutschlands Junge Spitzenköche) und zauberte Tag für Tag mit viel Kreativität tolle Menüs und Gerichte in seinem Restaurant. Aber was wäre er nur ohne seine Lieferanten, fragte er sich?
Ein Gericht kann immer nur so gut sein wie seine Komponenten.
Daher haben sich die Köche und ausgewählte Produzenten 2016 zum JRE Origins e.V. (JRE Genussnetz, war die erste Bezeichnung) zusammen geschlossen. Wir stehen beide für Qualität und " Never Ending Passion" für unsere tägliche Arbeit.
Schwarzwald-MISO ist Gründungsmitglied von JRE-Origins.
2024 wurde JRE-Origins in den vom bayrischen Sternekoch Tobias Bätz gegründeten Verein freakstotable e.V. integriert.
Freakstotable e.V. macht sich stark, Wissen um Lebensmittel zu teilen und zu erhalten, im Sinne von Kulturgut, Wertschöpfung, Ethik und Genuss.