Würzen. Verfeinern. Abschmecken.

jetzt handwerklich hergestellte MISO Paste entdecken

MISO Paste aus Deutschland

Entdecke jetzt unsere einzigartigen MISO-Paste aus dem Schwarzwald. Ausgesuchte biologische Rohstoffe und eine Fermentation im Wechsel der Jahreszeiten.

Sterneköche lieben es

MISO wirkt wie ein Fahrstuhl. Es nimmt alle Komponenten eines Gerichts und bringt alles zusammen auf ein höheres Niveau.

Bekannt aus

QUALITÄT FÜR DICH

★★★★★

"Es gibt Gerichte, die serviert man jahrelang und ist überzeugt sie seien perfekt. Und dann kommt Miso aus dem Schwarzwald"

Benjamin Peifer
Wachenheim an der Weinstraße, Sternekoch
★★★★★

"Ihr Miso ist wirklich eines der leckersten, das ich je gegessen habe und die Vielfalt ist der absolute Wahnsinn"

B.Beym
Hamburg, Privatkunde
★★★★★

"Wir teilen die gleiche Philosophie -beste Zutaten, echtes Handwerk und viel Leidenschaft für gutes
Essen" 

Konrad Geiger
Oberbayern, Spitzenkoch
★★★★★

"Die qualitativ, geschmacklich und gesundheitlich beste Gewürzpaste Deutschlands!" 

Sebastian Copien
München, Vegetarischer Koch

AUSGEZEICHNET

Japanisches Originalrezept

Herstellung mit ausgesuchten biologischen Rohstoffen aus der Region nach dem Originalrezept eines japanischen ZEN MEISTERS - stetig weiterentwickelt und perfektioniert.

Natürliche Inhaltsstoffe

OHNE Zusatzstoffe, OHNE Gentechnik, OHNE Aroma- und Geschmacksstoffe, sowie OHNE Alkohol.

PREMIUM Qualität

Handwerkliche Fertigung durch MISO Peter & seiner Familie seit fast 20 Jahren. Ständige Weiterentwicklung und Perfektion. Überzeuge dich selbst vom deutschen Qualitäts- und Marktführer für MISO Pasten.

Deine Fragen zum Produkt werden hier beantwortet.

Erlebe das Schwarzwald-MISO

Mehr als ein Würzmittel

Bei Schwarzwald-MISO verbinden sich Schwarzwälder Pioniergeist und die Jahrtausende alte japanische Handwerkskunst der traditionellen MISO Herstellung zu einem neuen alles verbindenden Geschmack.

MISO Paste wird mit Wasser angerührt und anschließend nach dem Kochen hinzugegeben. MISO Pulver wird als Tischgewürz verwendet.


der Meister der Fermentation

MISO Peter

Die treibende Kraft hinter den PREMIUM MISO Pasten von Schwarzwald-MISO.

Vor fast 20 Jahren besuchte ein japanischer ZEN Meister den Schwarzwald und brachte der Familie von MISO Peter ein Original Rezept aus Kyoto, Japan mit.

Seither wird jährlich die Qualität stetig verbessert - die Japaner wären Stolz auf seine Perfektion.