Hier haben wir für dich essbare Meeresalgen, BIO zertifiziert, roh und vegan. Sie wachsen wild und nachhaltig am saubersten Abschnitt der Atlantikküste in Galizien.
Hier gibt es Dulse, Wakame, Meeresspaghetti und Nori zu entdecken.
Die Algen werden von Hand geerntet und schonend getrocknet.
Sehr beliebt ist auch die Wakame & Shiitake Kombination. Die Dulse Flocken können einfach über Pasta oder Salat gestreut werden.
Leckere Kombu Algen die als Sud ausgekocht werden (Kombu Dashi).
Meeresspaghetti in Verbindung mit echter Spaghetti oder unsere leckeren Sushi Nori Blätter als Snack.
Ganze Algen, in Streifen
Entdecke getrocknete Algen in Streifen. Vielfältig einsetzbar.
Ganze Algen
Alle anzeigenAlgen, in Flockenform
Entdecke Algen in Flocken, vielseitig einsetzbar.
Algen in Flockenform
Alle anzeigenAlgen in Öl - im Glas
Leckere Algen Tapas. Verschiedene Kombinationen mit Algen, Pilzen und Gemüse.
Algen im Glas
Alle anzeigenFrische Algen, in Salz eingelegt
Entdecke jetzt frische Algen nur mit Salz konserviert. Frischer Genuss garantiert.