
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SWM-1091
- Gesundheit: Ballaststoffquelle, Eiweißreich
- Geschmack: würzig
- Konsistenz: Shiitake in Scheiben,Wakame in Stücken
- Verpackung: Stehbeutel
- BIO-Zertifiziert: ES-ECO-022-GA
Die perfekte Kombination zwischen der Braunalge Wakame und leckeren knackigen Shiitake Pilzen.
Die Wakame Algen wachsen wild im saubersten Küstenabschnitt des Atlantik in Spanien/Galicien und werden von handgeerntet.
Die Shiitake Pilze werden lokal kultiviert und sind biologisch zertifiziert.
Durch die sehr schonende Trocknung beider Bestandteile unter 42 Grad bleiben sämtlich Inhaltstoffe vorhanden.
Zubereitung:
20 min in Wasser einweichnen -> roh essen
20 min kochen -> zu Reis, Gemüse, Kartoffeln, Nudeln, Couscous, Hirse, Polenta, Suppe
20 min anbraten/dämpfen/backen -> mit Zwiebeln, Nudeln, Kuchen, Pizza, Quiche
Nährwertangaben je 100g
Energie: 1143 kj / 273 kcal: |
Fett: 2,1 g: |
gesättigte Fettsäuren: 0,7 g: |
Kohlenhydrate: 39,0 g: |
Zucker: 0,50 g: |
Ballaststoffe: 26,1 g: |
Eiweiß: 11,3 g: |
Salz: 1,28 g: |
getrocknete Wakame Algen und Shiitake Pilze*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Spanien, Region Galicien