Reis Miso BIO 220g

MILD WÜRZIG
Fermentationsdauer: 1 Jahr
z.B. für Saucen, Suppen, Shakes und Co.
Genieße unseren Klassiker!
Japanische Bezeichnung: Kome Miso
Jetzt kaufen 1 x Stück // 6 x Stück


Soja Miso BIO 220g

WÜRZIG
Fermentationsdauer: 2 Jahre
z.B. für Gemüsepfannen und Aufläufe
Japanische Bezeichnung: Hatcho Miso
Sojamiso ist eine japanische Spezialität!
Jetzt kaufen 1 x Stück // 6 x Stück


Gersten Miso BIO 220g

WÜRZIG MALZIG
Fermentationsdauer: 1 Jahr
z.B. für für dunkle Saucen & Marinaden
Japanische Bezeichnung: Mugi Miso
Gersten Miso ist eine japanische Spezialität!
Jetzt kaufen 1 x Stück // 6 x Stück


Lupinen Miso BIO 220g

SÜSS BLUMIG
Fermentationsdauer: 1 Jahr
z.B für helle Saucen, Salatdressings, Rohkost
Japanische Bezeichnung: Keine – Lupinen MISO ist eine Schwarzwälder Spezialität!
Jetzt kaufen 1 x Stück // 6 x Stück


Ingwer Curry Miso BIO 220g

MILD FRUCHTIG
Fermentationsdauer: 1 Jahr
z.B. für Reisgerichte, Salatdressings, Suppen
Miso mit Gewürzen ist eine Schwarzwälder Spezialität!
Jetzt kaufen 1 x Stück // 6 x Stück


Miso Mediterran Bio 220g

MEDITERRAN
Fermentationsdauer: 1 Jahr
z.B. Tomatensaucen, Pasta, Lasagne
Miso mit Gewürzen ist eine Schwarzwälder Spezialität!
Jetzt kaufen 1 x Stück // 6 x Stück


Mexi Chili Miso BIO 220g

ANGENEHM SCHARF
Fermentationsdauer: 1 Jahr
z.B. für Eintöpfe, Marinaden, Tomatensaucen
Miso mit Gewürzen ist eine Schwarzwälder Spezialität!
Jetzt kaufen 1 x Stück // 6 x Stück


Miso Mare BIO 220g

MIT MEERESALGEN aus Irland
Fermentationsdauer: 1 Jahr
z.B. für Miso Suppe, Fisch-Gerichte, Salate
Miso mit Meeresalgen ist eine japanische Spezialität!
Jetzt kaufen 1 x Stück // 6 x Stück