
hergestellt im Schwarzwaldpflanzen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zurzeit nicht lieferbar
- Artikel-Nr.: SWM-1037
- Geschmack: röst-karamell
- Konsistenz: Paste
- Verpackung: Stehbeutel
- BIO-Zertifiziert: DE-ÖKO-003 EU-Landwirtschaft
- MHD: 12-24 Monate
Schwarzwald-MISO Süßes Vollkorn Reis MISO inspiriert von Claudia Zaltenbach - wie kam es dazu?
Claudia Zaltenbach, Bloggerin und preisgekrönte Kochbuchautorin ( siehe auch MISO Bestseller Buch; miso - Rezepte, Kultur & Menschen ) hat 2018 bemerkt,
dass ein süßes Vollkorn Reis MISO in der MISO Produktfamilie von Schwarzwald-MISO noch fehlt. Und da hatte sie Recht. Ein süßes vollmundiges MISO, zart wie Butter,
farblich wie schönstes Caramel & Nougat und einen herrlich würzig süßlichen Geschmack, bei einem Salzgehalt von nur 5 %.
Schwarzwald-MISO Süßes Vollkorn Reis MISO inspiriert von Claudia Zaltenbach - für was kann es verwendet werden?
Perfekt für Wildgerichte, Rehbraten und Rehkeule, perfekt für Weihnachten und auch die Weihnachtsbäckerei, aber auch ideal in Verbindung mit Salted Caramel sowie mit Tonkabohne oder mit echter Vanile kombiniert. In Verbindung mit Schokolade zu Pfannkuchen und besonders zu Creps. Herzhaft perfekt für Schmorgerichte, in Pilzsaucen, aber auch in Kombination mit Nüssen. Als Brotaufstrich pur oder in Verbindung mit Gemüsecrems. Als herzhafte japanische Ramen Suppe. Die Claudia Zaltenbach Edition ist vielfältig zu verwenden. Und einfach unglaublich toll im Geschmack - eine echte Rarität mit starker Finesse.
Vollkorn Reis*, SOJA*, Wasser, Salz*, Fermentationskultur (A.Oryzae)
* aus kontrolliert biologischem Anbau, ohne Gentechnik