hergestellt im Schwarzwald
lokale BIO Rohstoffe
6-12 Monate fermentiert
abschmecken
verfeinern
würzen
gefrier-getrocknet
perfekt für MISO Ramen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SWM-1046
- Gesundheit: Eiweißreich, Ballaststoffquelle
- Geschmack: Würzig
- Konsistenz: Pulver
- Verpackung: 30g Glas
- BIO-Zertifiziert: DE-ÖKO 003 EU-Landwirtschaft
- MHD: 24 Monate
Soja Miso BIO Pulver - würziger Geschmack
Der angenehm würzige Geschamck unseres Soja MISO ist die ideale Grundlage für alle Saucen & Dressings. Besonders bei asiatischen Ramen Nudelsuppen, deftigen Fleisch und Schmorrgerichten findet es seine Anwendung.
Soja Miso BIO Pulver - UMAMI PUR
Soja Miso BIO Pulver eignet sich hervoragend zum abschmecken aller Speisen. Als Tischgewürz sehr vielseitig einsetzbar.
Soja Miso BIO Pulver - Mehr als nur guter Geschmack
Neben der Komponente der Geschmacksverstärkung und Geschmacksveredelung bietet das Soja Miso das ganze Aminosäuren Spektrum, Zink, Selen und mehr. Das heißt auch als Sportler- und Fitnessernährung empfehlenswert.
Kategorie: | dunkles Miso |
Würzstärke: | stark |
Einsatzgebiet: | universell |
Nährwertangaben je 100g
Energie: 628kj / 151 kcal: |
Fett: 8,53 g: |
gesättigte Fettsäuren: 1,50 g: |
Kohlenhydrate: 3,80 g: |
Zucker: 0,30 g: |
Ballaststoffe: 3,12 g: |
Eiweiß: 13,19 g: |
Salz: 10,38 g: |
GLUTENFREI, LACTOSEFREI, VEGAN
Hoher Eiweißgehalt
Ballaststoffquelle
Soja Miso gefriergetrocknet (SOJA 60%*, Meersalz, Fermentationskultur (A. oryzae))
* aus kontrolliert biologischem Anbau, ohne Gentechnik, Fermentationsdauer 12 Monate