Bekannt aus
Wir sind stolzer Partner im Genussnetz des JRE
– Deutschlands junge Spitzenköche –JEUN-15-8949-Genussnetz_Logo_RZ Kopie

Wir versorgen die Spitzengastronomie als ausgewählter Zulieferer mit erstklassigen Zutaten!


Restaurants, die Schwarzwald-MISO verwenden:

Atlantic Restaurant
Hotel Atlantic Kempinski
Alexander Djolai
20099 Hamburg

L’escalier*
Maximilian Lorenz
50674 Köln

Le Chopin
Bellevue Rheinhotel Boppard
Sebastian Messinger
56154 Boppard

Scharff’s Schlossweinstube*
Heidelberger Schloss
Martin Scharff
69117 Heidelberg

EssZimmer
Philipp Weigold
69469 Weinheim an der Bergstrasse

Restaurant Schwarzenstein*
Nils Henkel
65366 Geisenheim-Johannisberg

Oettinger’s Restaurant*
Michael Oettinger
70736 Stuttgart-Fellbach

Gasthof Lamm
Marius Schlatter
73114 Schlat

Restaurant Maerz*
Benjamin März
74321 Bietigheim-Bissingen

Medici Restaurant
Farid Fazel
76530 Baden-Baden

Le Pavillon**
Relais & Chateaux Hotel Dollenberg
Martin Herrmann
77740 Bad Peterstal

Wilder Ritter*
André Tienelt
77770 Durbach

Hotel Restaurant Adler*
Daniel Fehrenbacher
77933 Lahr / Reichenbach

Ammolite Restaurant**
Peter Hagen-Wiest
77977 Rust

Storchen Restaurant*
Jochen Helfesrieder
79189 Bad Krozingen – Schmidhofen

Kellerwirtschaft
Sebastian Heil
79235 Vogtsburg-Oberbergen

Gasthaus zum Raben*
Steffen Disch
79289 Horben bei Freiburg

Merkles Restaurant*
Thomas Merkle
79346 Endingen am Kaiserstuhl

Das Marktrestaurant*
Andreas Hillejan
82481 Mittenwald

Restaurant Huberwirt*
Alexander Huber
84568 Pleiskirchen

Herrmanns Romantik Posthotel*
Alexander Herrmann
95339 Wirsberg

Hotel Laurentius
Jürgen Koch
97990 Weikersheim

Ecco**
Rolf Fliegauf
7512 St. Moritz – Champfèr
SCHWEIZ

Tian Restaurant*
Paul Ivić
1020 Wien
ÖSTERREICH

*/** Sterne im Guide Michelin 2017


Schwarzwald-MISO gewinnt Startup Wettbewerb.

Gewinner der NEXT ORGANIC Startup Competition 2015 – ausgezeichnet als wertvolles Lebensmittel.


Testimonials
„Es gibt Gerichte, die serviert man jahrelang und ist überzeugt sie seien perfekt. Und dann kommt Miso aus dem Schwarzwald.“

Benjamin Peifer, Deutscher Sternekoch

„Ihr Miso ist wirklich eines der leckersten, das ich je gegessen habe und die Vielfalt ist der absolute Wahnsinn!“

B. Beym aus Hamburg, Kunde

 „Wir teilen die gleiche Philosophie – beste Zutaten, echtes Handwerk und viel Leidenschaft für gutes Essen.“

Konrad Geiger (Spitzenkoch u.a. Kreuzfahrtschiff MS Europa)

„Die qualitativ, geschmacklich und gesundheitlich beste Gewürzpaste Deutschlands!“

Bekannter Vegan-Koch und Kochbuchautor Sebastian Copien

„Wir sind von eurem Miso sehr begeistert.“

Johann Ebner, Biochi KG, Bioladen mit Kochschule in Österreich