hergestellt im Schwarzwald
lokale BIO Rohstoffe
6-12 Monate fermentiert
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- Artikel-Nr.: SWM-1035
- Gesundheit: Eiweißreich, Ballaststoffquelle
- Geschmack: intensives Umami
- Konsistenz: Paste
- Verpackung: Stehbeutel
- BIO-Zertifiziert: DE-ÖKO-003 EU-Landwirtschaft
- MHD: 12 - 24 Monate
Schwarzwald-MISO Miso Intense BIO Paste – eine ganz neue Geschmackserfahrung
Spitzenkoch Benjamin Peifer, seit 2017 mit seinem eigenen "Restaurant Intense" in der Weinstraße 80, 67169 Kallstadt
fragte mich einmal wo wir bei einem Kochevent beim aktuellen Koch der deutschen Fußball Nationalmannschaft (wir waren 2016 bei ihm ;-)) Anton Schmaus vom Storstad in Regensburg warum ich den kein Miso Cuvee anbiete. Verschnitt? Ich mische doch nicht meine einzigartigen Miso Sorten? sagte ich entsetzt!!!
Benjamin mischt immer Reis Miso, Soja Miso und Lupinen Miso. Warum er das macht, erklärt er hier:
"Lupinen Miso gibt dem Ganzen eine gewisse Leichtigkeit, Verführung, Lieblichkeit, Soja Miso dagegen eine gewisse Schwere, eine Direktheit, Kräftig und Stark und das Reis Miso verbindet die zwei Extremen und hebt alles noch auf ein höheres Niveau."
Soviel Geschmackskompetenz, ich war sprachlos, nicht umsonst ist sein Restaurant fast immer ausgebucht. Er hat mich überzeugt, dass ein Cuvee hier kein Verschnitt darstellt, sondern eine außergewöhnliche höhere Wertigkeit zurückgibt. Damit wurde Miso Intense- cocreated by Benjamin Peifer geboren. Lass es dir schmecken.
Nährwertangaben je 100g
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Kann GLUTEN enthalten, LACTOSEFREI, VEGAN
Hoher Eiweißgehalt, Ballaststoffquelle
SOJA*, LUPINEN*, GERSTE*, Reis*, Wasser, Meersalz, Fermentationskultur (A. oryzae), Gewürze*, Meeresalgen.* aus kontrolliert biologischem Anbau, ohne Gentechnik Zusammensetzung variiert von Charge zu Charge!