hergestellt im Schwarzwald
lokale BIO Rohstoffe
6-12 Monate fermentiert
abschmecken
verfeinern
würzen
gefriergetrocknet
mediterrane Küche
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SWM-1044
- Gesundheit: Eiweißreich, Ballaststoffquelle
- Geschmack: Toskana
- Konsistenz: Pulver
- Verpackung: 35g Glas
- BIO-Zertifiziert: DE-ÖKO 003 EU-Landwirtschaft
- MHD: 24 Monate
Miso Mediterran BIO Miso Pulver - bei Tomatensaucen, Vorspeisen und Gemüse
Einen Kurzurlaub in der Toskana, eine Frische Prise Meerluft auf der Insel Elba, der Geschmack ausgezeichneter Chianti Weine und dazwischen hügelliges Bergland mit Olivenhainen. Ein Hauch von Kultur Mechelangelos (David Statue) und der Flair italienischer Städte (hier Florenz). Miso Mediterran BIO Pulver bringt das in deine Welt, ein Hauch Mittelitaliens.
Miso Mediterran BIO Miso Pulver - Rague, Fleischsaucen und Ravioli
Die italienische Mama steht sinnbildartig für ausgezeichnete Esskultur. Saucen werden langsam bei schwacher Hitze stundenlang geköchelt. Das gibt einen runden, vollmundigen Geschmack - heutzutage oft als Umami bezeichnet. Dies gelingt mit Miso Mediterran BIO Pulver schnell und vegan. Gerichte mit Rague oder Fleischsaucen oder bei Ravioli.
Miso Mediterran BIO Miso Pulver - ersetzt einen Kaffee am Tag
Viele Kunden sagen, dass eine Miso Suppe am Tag gegen das Sodbrennen von zuviel Kaffee hilft. Einfach mal ausprobieren. Ein gutes Gefühl gibt es auf jedem Fall.
Kategorie: | helles Miso |
Würzstärke: | mild |
Einsatzgebiet: | spezifisch |
Nährwertangaben je 100g
Energie: 717kj / 171 kcal: |
Fett: 6,30 : |
gesättigte Fettsäuren: 1,10 g: |
Kohlenhydrate: 15,60 g: |
Zucker: 7,00 g: |
Ballaststoffe: 3,07 g: |
Eiweiß: 11,40 g: |
Salz: 9,98 g: |
GLUTENFREI, LACTOSEFREI, VEGAN
Hoher Eiweißgehalt Ballaststoffquelle
Gewürzzubereitung aus den Zutaten: Reis Miso 96 % (SOJA*, Reis*, Meersalz, Fermentationskultur (A. oryzae), Basilikum*, Thymian*, Oregano*, Knoblauch*, Chili*, Paprika*)* aus kontrolliert biologischem Anbau, ohne Gentechnik, Fermentationsdauer 6 Monate