hergestellt im Schwarzwald
lokale BIO Rohstoffe
6-12 Monate fermentiert
Salatsaucen
Marinaden
perfekt für MISO Suppe
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SWM-1005
- Gesundheit: Eiweißreich, Ballaststoffquelle
- Geschmack: Mit Meeresalgen
- Konsistenz: Paste
- Verpackung: Stehbeutel
- BIO-Zertifiziert: DE-ÖKO-003 EU-Landwirtschaft
- MHD: 12 - 24 Monate
Schwarzwald-MISO Miso Mare BIO Paste – der Klassiker für die Miso Suppe
Bei vielen Japanern das Frühstück Nr.1 – die Miso Suppe. Einmal erzählte uns ein Kunde: „ Miso Suppe am Morgen, vertreibt meinen Kummer und meine Sorgen“. Auf jeden Fall ist Miso Suppe ein guter Start in den Tag. 2 Teelöffel Miso auf 1/8 Liter Wasser. Mit einem Schneebesen im heißen Wasser auflösen. Fertig ist die leckere Miso Suppe. Je nach Belieben noch Gemüse, Tofu und weiteres dazugeben.
Eiweißreich und Ballaststoffreich versorgt die Miso Suppe unseren Körper mit vielen lebenswichtigen Inhaltsstoffen. Daher kann die Frage, ist Miso gesund, ist Miso Suppe gesund eindeutig mit Ja beantwortet werden. Vitamine B1 bis B12. Vitamin C, D, E und K. Sowie alle Aminosäuren. Miso ist ein Superfood. Da die Zusammenstellung natürlich durch Fermentation erfolgt, kann der Körper die Stoffe auch optimal verwerten. Voraussetzung ist, dass eine ausgewogene Ernährung erfolgt. Ihr Arzt oder ihr Apotheker ihres Vertrauens, kann Ihnen darüber gerne weitergehend beraten.
Bei Verwendung von 20 g Schwarzwald-MISO Miso Mare mit Meeresalgen kommt man auf 34,2 Kilo Kalorien pro Suppe.
Fermentierte Produkte unterstützen die Verdauung durch aktive Mikroorganismen. Miso führt nur zu einem Gewichtsverlust in Verbindung mit z.B. einer Suppen Diät. Am Ende ist die Frage, was isst du am Tag? Von was ernährst du dich? Am Ende, stelle dir vor, was du in einem Jahr isst? Dann siehst du die Proportionen, ob du zu viel von etwas ist oder zu wenig ist. Zu Grunde sollte man immer allgemeine Ernährungsgrundsätze legen.
Kategorie: | helles Miso |
Würzstärke: | mittel |
Einsatzgebiet: | spezifisch |
Nährwertangaben je 100g
Energie: | 717kj / 171 kcal |
Fett: | 6,30 g |
gesättigte Fettsäuren: | 1,10 g |
Kohlenhydrate: | 15,60 g |
Zucker: | 7,00 g |
Ballaststoffe: | 3,07 g |
Eiweiß: | 11,40 g |
Salz: | 9,98 g |
GLUTENFREI, LACTOSEFREI, VEGAN
Hoher Eiweißgehalt
Ballaststoffquelle
SOJA*, Reis*, Wasser, Meersalz, Fermentationskultur (A. oryzae), Meeresalgen
* aus kontrolliert biologischem Anbau, ohne Gentechnik