hergestellt im Schwarzwald
lokale BIO Rohstoffe
6-12 Monate fermentiert
abschmecken
verfeinern
würzen
gefriergetrocknet
MISO Suppe
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SWM-1045
- Gesundheit: Eiweißreich, Ballaststoffquelle
- Geschmack: Mit Meeresalgen
- Konsistenz: Pulver
- Verpackung: 35g Glas
- BIO-Zertifiziert: DE-ÖKO 003 EU-Landwirtschaft
- MHD: 24 Monate
Miso Mare BIO Pulver - MISO Suppe, Fischsaucen und Fitnesssalate
Ein Kurzurlaub an der französischen Atlantikküste, Austern und Meerestiere genießen und besten Wein - mit Miso Mare jetzt auch in Deutschland möglich. Entdecke den aufregenden Geschmack und den anregenden Mehrwert mit MISO Mare Pulver gewürzten Speisen. Ob zu Fisch (als Topping oder als Saucengrundlage), als Miso Suppe to go oder in einem einfachen Salat. Möglichkeiten ohne Ende.
Miso Mare BIO Pulver - bei jeder Reise dabei, egal ob Trekking, Zelt oder Caravan Reisen
Unsere preisgekrönten MISO Pulver sind deine Geheimwaffe im Gepäck, egal wie das lokale Essen ist, mit MISO Pulver von Schwarzwald-MISO hast du immer ein Mittel gegen viele Urlaubsfeinde die im Magen auftreten könnten. Daher bitte einfach immer dabeihaben und hin und wieder eine Schale MISO Suppe bzw. MISO Brühe genießen. Ich kenne keinen, dem das schadet.
Miso Mare BIO Pulver - da du es dir Wert bist
Die Herausforderungen des Alltags brauchen dich in Bestform. Ernährung und Bewegung unterstützen dich dabei. Eine ausgewogene Ernährung und Bewegung halten dich fit und das ganze stressfrei ohne punktuelle Diäten. Das gibt dir wahre Lebensfreude, wenn du deine Hausaufgaben anpackst und nicht wegen Energiemangel verschieben musst. Carpe Diem - Lebe deinen Tag!
Kategorie: | helles Miso |
Würzstärke: | mittel |
Einsatzgebiet: | spezifisch |
Nährwertangaben je 100g
Energie: 717kj / 171 kcal: |
Fett: 6,30 g: |
gesättigte Fettsäuren: 1,10 g: |
Kohlenhydrate: 15,60 g: |
Zucker: 7,00 g: |
Ballaststoffe: 3,07 g: |
Eiweiß: 11,40 g: |
Salz: 9,98 g: |
GLUTENFREI, LACTOSEFREI, VEGAN
Hoher Eiweißgehalt
Ballaststoffquelle
Gewürzzubereitung aus den Zutaten: Reis Miso 96 % (SOJA*, Reis*, Meersalz, Fermentationskultur (A. oryzae), Wakame*, Meeres-Spaghetti*, Kombu*)
* aus kontrolliert biologischem Anbau, ohne Gentechnik, Fermentationsdauer 6 Monate