hergestellt im Schwarzwald
lokale BIO Rohstoffe
6-12 Monate fermentiert
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SWM-1032
- Gesundheit: Eiweißreich, Ballaststoffquelle
- Geschmack: süß fruchtig
- Konsistenz: Paste
- Verpackung: Stehbeutel
- BIO-Zertifiziert: DE-ÖKO-003 EU-Landwirtschaft
- MHD: 24 Monate
Schwarzwald-MISO Kichererbsen MISO - ideall als Süßungsmittel im Porrige
Entdecke jetzt unser Kichererbsen MISO mit seinem einzigartigen süß fruchtigen Geschmack. Ideal für cremige Curries, leichte Fisch und Gemüsegerichte sowie explizit für Nachspeisen.
Mit nur 4 % Salzgehalt unser salzarmes Miso.
Schwarzwald-MISO Kichererbsen MISO – deine Wahl für den nächsten Geburtstag
Dieses Miso ist ideal für Einsteiger. Sein süß fruchtiger Geschmack und seine cremige Konsistenz machen es auch für Desserts und Nachspeisen interessant.
Dacher gleich eins mehr bestellen, der nächste Geburtstag kommt bestimmt.
Nährwertangaben je 100g
Energie: | 475kj / 118 kcal |
Fett: | 4,2 g |
gesättigte Fettsäuren: | 0,8 g |
Kohlenhydrate: | 39 g |
Zucker: | 6 g |
Ballaststoffe: | 10,2 g |
Eiweiß: | 14,5 g |
Salz: | 4 g |
Hoher Eiweißgehalt, Ballaststoffquelle
Kichererbsen*, Reis*, Wasser, Salz
*aus kontrolliert biologischem Anbau, fermentiert mit Starterkultur A.oryzae,
Kichererbsen aus der Türkei, Reis aus Italien, Wasser aus der Region und
Luisenhaller Urmeersalz aus Deutschland