hergestellt im Schwarzwald
lokale BIO Rohstoffe
6-12 Monate fermentiert
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SWM-1038
- Gesundheit: Eiweißreich, Ballaststoffquelle
- Geschmack: frisch-blumig
- Konsistenz: Paste
- Verpackung: Stehbeutel
- MHD: 12-24 Monate
Schwarzwald-MISO Veilchen Miso Paste BIO – für den besten Start in den Frühling
Der Winter war lang. Die Sonnenstrahlen bereiten uns verzücken. Der frische Duft einer Blumenwiese, davon träumen wir (noch). Veilchen MISO ist ein Homage, an den für mich perfekten Frühlingstag. Einen Tag ohne Sorgen und ohne allzu viel Stress.
Schwarzwald-MISO Veilchen Miso Paste BIO – für die beste MISO Butter der Welt
Frühling, Spargel Zeit. Ach wie lieben wir diese Stängel. Ob grün oder weiß, frisch vom Feld darf er sein. Und mit einer Keltenhof Veilchen MISO Butter in Kombination mit Pellkartoffeln und einem Hauch Schnittlauch.
Schwarzwald-MISO Veilchen Miso Paste BIO – Spargel MISO Maiyonaise
Auch zu eine leckeren MISO Maiyonaise oder eine Miso Holandaise sagen wir nicht nein.
Schwarzwald-MISO Veilchen Miso Paste BIO – als Miso Suppe
Mit frischem Frühlingsduft in den Tag starten. Mit einer Schale voller Glück. Entdecke jetzt die Kraft der Keltenhof Veilchen.
Nährwertangaben je 100g
Energie: | 572kj / 136kcal |
Fett: | 3,05 g |
gesättigte Fettsäuren: | 0,50 g |
Kohlenhydrate: | 16,10 g |
Zucker: | 9,60 g |
Ballaststoffe: | 5,06 g |
Eiweiß: | 8,51 g |
Salz: | 8,20 g |
GLUTENFREI, SOJAFREI,
LACTOSEFREI, VEGAN
Hoher Eiweißgehalt, Ballaststoffquelle
Reis*, LUPINEN*, Wasser, Salz, Veilchen 5 %
*aus kontrolliert biologischem Anbau, deutsche Lupinen,
italienischer Reis, fermentiert mit A.Oryzae,
Keltenhof Veilchen | Stuttgart