
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SWM-1119
- Verpackung: Gebunden
Tauche ein in die leidenschaftliche Welt von Jonas Ceambys - er entführt dich unterhaltsam in die japanische BBQ Küche.
Ob großartige Rezepte für die Yakatori - Hünchenspieße, Yakiniku - Fingerfood vom Grill mit passenden Dips,
Koreanisches BBQ und Izakaya - typische Barfood Häppchen, das alles gibt es hier zu entdecken. Dazu Insider Tipps zu Schneidetechniken, zum Messerschärfen,
zur Grillkohle, zum richtigen Tischgrill (alles funktioniert auch auf dem normalen Grill ;-), sowie unterhaltsame Trinkspiele und passende Getränke.
Dieses Buch ist mehr als ein Kochbuch, es macht einfach Vergnügen es zu lesen und daher tauche auch du ein in diese Welt.