hergestellt im Schwarzwald
lokale BIO Rohstoffe
6-12 Monate fermentiert
abschmecken
verfeinern
würzen
gefriergetrocknet
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SWM-1043
- Gesundheit: Eiweißreich, Ballaststoffquelle
- Geschmack: mild fruchtig
- Konsistenz: Pulver
- Verpackung: 35g Glas
- BIO-Zertifiziert: DE-ÖKO 003 EU-Landwirtschaft
- MHD: 24 Monate
Ingwer Curry Miso BIO Pulver - bei Curries, Salatsaucen und hellen Saucen
Der asiatische Hauch nach Ingwer, der Geruch Indiens - Curry und das beides kombiniert mit Miso aus dem Schwarzwald. Das gibt es nur von Schwarzwald-MISO. Lass deine Sinne eintauchen in die Geschmacksexplosion dieses Pulvers.
Ingwer Curry Miso BIO Pulver - Fisch, Pute und Tofu
Ingwer Curry Miso Pulver harmoniert perfekt zu Fischgerichten, zu Pute und Hühnchen (auch ideal als Grill Marinade und Sauce) sowie zu Gerichten mit Reis. Jetzt ausprobieren!
Ingwer Curry Miso BIO Pulver - Miso Suppe oder Detox Energy
Starte in den Tag mit dem sinnlichen Geschmack dieser Brühe. Denke dabei an ferne Länder und exotische Gewürze. Dies zaubert ein Lächeln auf dein Gesicht. Egal wie stressig oder unangenehm dein Leben im Moment ist. Gönn dir ein paar Sekunden Auszeit und gib dich der Suppe hin...
Kategorie: | helles Miso |
Würzstärke: | mild |
Einsatzgebiet: | spezifisch |
Nährwertangaben je 100g
Energie: 717kj / 171 kcal: |
Fett: 6,30 g: |
gesättigte Fettsäuren: 1,10 g: |
Kohlenhydrate: 15,60 g: |
Zucker: 7,00 g: |
Ballaststoffe: 3,07 g: |
Eiweiß: 11,40 g: |
Salz: 9,98 g: |
GLUTENFREI, LACTOSEFREI, VEGAN
Hoher Eiweißgehalt
Ballaststoffquelle
Gewürzzubereitung aus den Zutaten: Reis Miso 96 % (SOJA*, Reis*, Meersalz, Fermentationskultur (A. oryzae), Curcuma*, Ingwer* 1%, Curry* 1%, Knoblauch*)
* aus kontrolliert biologischem Anbau, ohne Gentechnik, Fermentationsdauer 6 Monate