Fermentierter Pfeffer, Pfeffer Kaviar, saftig, hocharomatisch, in Meersalz fermentiert

Fermentierter Pfeffer, Pfeffer Kaviar, saftig, hocharomatisch, in Meersalz fermentiert

Fermentierter Pfeffer, Pfeffer Kaviar, saftig, hocharomatisch, in Meersalz fermentiert

Normaler Preis 7,20€
360,00€ /kg
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Auf Lager
  • Auf Lager
  • Amazon
  • American Express
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • Klarna
  • Maestro
  • Mastercard
  • PayPal
  • Shop Pay
  • Visa
  • schnelle Lieferung

Auf der Gewürzinsel Sri Lanka wird dieser schwarzen Pfeffer angebaut und nach der Ernte sehr aufwendig weiterverarbeitet.
Er wird im frischen Meersalz aus dem Indischen Ozean eingelegt und fermentiert dann zu einem sehr spannenden Pfeffergeschmack.
Das feuchte Meersalz verändert die ätherischen Öle des schwarzen Pfeffers komplett und es entsteht ein spannender weicher Pfeffergeschmack.
Zart salzig, aber dafür hocharomatisch, saftig, leicht feucht und kaum scharf, in einer weichen Konsistenz lassen sich nun ganze Pfefferkörner problemlos verspeisen.
Er harmoniert perfekt zu Fisch & Fleisch, ideal für Carpaccio, exotischen Früchten, Tomaten, Salaten und Eierspeisen.
Bitte das Produkt nur als Tischgewürz verwenden und nicht mehr erhitzen.

Zutaten: Pfeffer 66 %, Meersalz 30 %, Meerwasser 3 %

Zuletzt Angesehen