Filter schließen
Filtern nach:

Welches MISO verwende ich wofür?

Unser MISO-Mediterran schmeckt super an Pastasauce oder Risotto. Das leicht süßliche Lupinen-MISO ist ideal für Salate – viele unserer Kunden verwenden es aber auch gerne pur als Brotaufstrich. Mit dem kräftig vollmundigen Gersten-MISO ist im Handumdrehen eine würzige Marinade gezaubert. Das MISO-Mare kommt bei uns am liebsten in Misosuppe zum Einsatz und auch unser klassisches Soja-MISO ist bestens für die asiatische Küche geeignet. Mit dem Ingwer-Curry-MISO ist schon so manche fade Suppe gerettet worden. Und wer es gern schärfer mag, dem sei unser Mexi-Chili-MISO ans Herz gelegt.

Außerdem solltest du die Augen nach unseren saisonalen Sorten offen halten – Erbse, Quinoa, Linse – wir sind experimentierfreudig und gehen gerne auch mal unkonventionelle Wege. Die Sorten sind oft schnell vergriffen.

Welches MISO verwende ich wofür? Unser MISO-Mediterran schmeckt super an Pastasauce oder Risotto. Das leicht süßliche Lupinen-MISO ist ideal für Salate – viele unserer Kunden verwenden es aber... mehr erfahren »
Fenster schließen

Welches MISO verwende ich wofür?

Unser MISO-Mediterran schmeckt super an Pastasauce oder Risotto. Das leicht süßliche Lupinen-MISO ist ideal für Salate – viele unserer Kunden verwenden es aber auch gerne pur als Brotaufstrich. Mit dem kräftig vollmundigen Gersten-MISO ist im Handumdrehen eine würzige Marinade gezaubert. Das MISO-Mare kommt bei uns am liebsten in Misosuppe zum Einsatz und auch unser klassisches Soja-MISO ist bestens für die asiatische Küche geeignet. Mit dem Ingwer-Curry-MISO ist schon so manche fade Suppe gerettet worden. Und wer es gern schärfer mag, dem sei unser Mexi-Chili-MISO ans Herz gelegt.

Außerdem solltest du die Augen nach unseren saisonalen Sorten offen halten – Erbse, Quinoa, Linse – wir sind experimentierfreudig und gehen gerne auch mal unkonventionelle Wege. Die Sorten sind oft schnell vergriffen.

MISO-Marinade

Die MISO-Marinade mit unserem Ingwer-Curry MISO könnten wir pur löffeln, so lecker ist sie. In unserer MISO-Testküche bereiten wir sie gern als Marinade für Tempeh* (einen fermentieren Sojakäse mit Ursprung in Indonesien) zu.

Die Marinade eignet sich aber auch bestens für helles Fleisch oder Fisch – man kann also z.B. auch wunderbar Hähnchen fürs Grillen damit marinieren.