Kochen mit Miso & Rezepte

Unser MISO-Mediterran schmeckt super an Pastasauce oder Risotto. Das leicht süßliche Lupinen-MISO ist ideal für Salate – viele unserer Kunden verwenden es aber auch gerne pur als Brotaufstrich. Mit dem kräftig vollmundigen Gersten-MISO ist im Handumdrehen eine würzige Marinade gezaubert. Das MISO-Mare kommt bei uns am liebsten in Misosuppe zum Einsatz und auch unser klassisches Soja-MISO ist bestens für die asiatische Küche geeignet. Mit dem Ingwer-Curry-MISO ist schon so manche fade Suppe gerettet worden. Und wer es gern schärfer mag, dem sei unser Mexi-Chili-MISO ans Herz gelegt.

Unser MISO-Mediterran schmeckt super an Pastasauce oder Risotto. Das leicht süßliche Lupinen-MISO ist ideal für Salate – viele unserer Kunden verwenden es aber auch gerne pur als Brotaufstrich.... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kochen mit Miso & Rezepte

Unser MISO-Mediterran schmeckt super an Pastasauce oder Risotto. Das leicht süßliche Lupinen-MISO ist ideal für Salate – viele unserer Kunden verwenden es aber auch gerne pur als Brotaufstrich. Mit dem kräftig vollmundigen Gersten-MISO ist im Handumdrehen eine würzige Marinade gezaubert. Das MISO-Mare kommt bei uns am liebsten in Misosuppe zum Einsatz und auch unser klassisches Soja-MISO ist bestens für die asiatische Küche geeignet. Mit dem Ingwer-Curry-MISO ist schon so manche fade Suppe gerettet worden. Und wer es gern schärfer mag, dem sei unser Mexi-Chili-MISO ans Herz gelegt.

MISO-Marinade

Die MISO-Marinade mit unserem Ingwer-Curry MISO könnten wir pur löffeln, so lecker ist sie.Die Marinade eignet sich bestens für helles Fleisch oder Fisch – man kann also z.B. auch wunderbar Hähnchen fürs Grillen damit marinieren. In unserer MISO-Testküche bereiten wir sie gern als Marinade für Tempeh (einen fermentieren Sojakäse mit Ursprung in Indonesien) zu.