Blog & Rezepte

Hier gibt es Blogartikel sowie Rezepte und Wissenswertes über MISO.

Hier gibt es Blogartikel sowie Rezepte und Wissenswertes über MISO. mehr erfahren »
Fenster schließen
Blog & Rezepte

Hier gibt es Blogartikel sowie Rezepte und Wissenswertes über MISO.

MISO Knuspersalz. Ist ein hochwertiges Urmeersalz mit 1/3 Reis Miso vermischt. Daher würzt es gekonnt alle Arten von Speisen, besonders auf gegrillten Gemüse, Fisch und Fleisch ein Mehrwert.
MISO Suppe am Morgen - vertreibt Kummer und Sorgen! Starte mit einer MISO Suppe in den Tag. Und genieße die Kraft in dir!
MISO Paste oder MISO Pulver - das ist die Frage! In diesem Blogartikel stellt MISO Peter MISO Pasten und MISO Pulver gegenüber, erklärt welches Produkt wann seine Stärken am besten ausspielt.

MISO-Marinade

Die MISO-Marinade mit unserem Ingwer-Curry MISO könnten wir pur löffeln, so lecker ist sie.Die Marinade eignet sich bestens für helles Fleisch oder Fisch – man kann also z.B. auch wunderbar Hähnchen fürs Grillen damit marinieren. In unserer MISO-Testküche bereiten wir sie gern als Marinade für Tempeh (einen fermentieren Sojakäse mit Ursprung in Indonesien) zu.