Blog & Rezepte

Hier gibt es Blogartikel sowie Rezepte und Wissenswertes über MISO.

Hier gibt es Blogartikel sowie Rezepte und Wissenswertes über MISO. mehr erfahren »
Fenster schließen
Blog & Rezepte

Hier gibt es Blogartikel sowie Rezepte und Wissenswertes über MISO.

Entdecken jetzt die Aromen Asiens - hier ein leckeres Gericht, das Kraft gibt und schnell zubereitet ist. Pak Choi, Paprika, in einer leckeren Ingwersaft Knoblauch MISO Sauce. dazu wird Reis serviert. Auf Wunsch mit Huhn.
Tomatensuppe mit Schwarzwald-MISO
MISO Knuspersalz. Ist ein hochwertiges Urmeersalz mit 1/3 Reis Miso vermischt. Daher würzt es gekonnt alle Arten von Speisen, besonders auf gegrillten Gemüse, Fisch und Fleisch ein Mehrwert.
MISO Suppe am Morgen - vertreibt Kummer und Sorgen! Starte mit einer MISO Suppe in den Tag. Und genieße die Kraft in dir!
MISO Paste oder MISO Pulver - das ist die Frage! In diesem Blogartikel stellt MISO Peter MISO Pasten und MISO Pulver gegenüber, erklärt welches Produkt wann seine Stärken am besten ausspielt.

MISO-Marinade

Die MISO-Marinade mit unserem Ingwer-Curry MISO könnten wir pur löffeln, so lecker ist sie.Die Marinade eignet sich bestens für helles Fleisch oder Fisch – man kann also z.B. auch wunderbar Hähnchen fürs Grillen damit marinieren. In unserer MISO-Testküche bereiten wir sie gern als Marinade für Tempeh (einen fermentieren Sojakäse mit Ursprung in Indonesien) zu.