Filter schließen
 
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Dulse BIO Algenblätter (Lappentang), 25g Dulse BIO Algenblätter (Lappentang), 25g
Dulse (Lappentang) ist eine essbare Alge aus der Familie der Rotalgen. Sie gedeiht in kälteren Gewässern in Pazifik und Atlantik. Die getrocknete Alge ist rötlich-braun, frisch oder in Wasser eingeweicht ähnelt sie Rotkohl. Reich an...
Inhalt 25 Gramm (2,92 € * / 10 Gramm)
7,30 € *
Kombu Algen, BIO Algen Blätter, geschnitten, 100g Kombu Algen, BIO Algen Blätter, geschnitten, 100g
Die Kombu Algen werden nach der Ernte getrocknet und als getrocknete Algen in Blättern verkauft. Allerdings enthalten Kombu-Algen so viel Jod, dass sie in Deutschland nicht als Lebensmittel zugelassen und nur als Badezusatz zu kaufen...
Inhalt 100 Gramm
7,95 € *
Meeresspaghetti Algen, BIO, 25g Meeresspaghetti Algen, BIO, 25g
Meeresspaghetti gehören zu den essbaren Algen und zeichnen sich durch ihren milden Geschmack aus. So sind sie ganz besonders vielseitig einsetzbar und lassen sich zu vielen Gerichten kombinieren. Meeresspaghetti sind besonders reich an...
Inhalt 25 Gramm (1,42 € * / 10 Gramm)
3,55 € *
Wakame Algen, BIO, 25g, Wakame Salat Wakame Algen, BIO, 25g, Wakame Salat
Die Wakame Alge (Undaria Pinnatifida) stammt ursprünglich aus Japan und ist eine Braunalge mit würzig-aromatischem Geschmack. Die Wakame Meeresalgen sind reich an lebenswichtigen Mineralstoffen wie Kalzium, Kalium, Magnesium und Jod....
Inhalt 25 Gramm (1,60 € * / 10 Gramm)
4,00 € *
Wakame Algen und Shiitake Pilze BIO MIX, 100g Wakame Algen und Shiitake Pilze BIO MIX, 100g
Wakame Algen und Shiitake Pilze – aus ökologischer Produktion. Zubereitung: Roh essen: zu Salaten nach 20 Minuten Einlegezeit. Ansonsten leicht in Ofen oder Bratpfanne garen. Kochen: 20 Minuten kochen. Zu Reis, Gemüse, Kartoffeln,...
Inhalt 100 Gramm
11,80 € *