Produkte von Algamar
Algamar steht für Premium BIO Algen aus dem Atlantik. In den sauberen Gewässern von Galicien, der nord-westlichen Provinz Spaniens, wachsen sie im offenen Meer und werden von Tauchern aufwendig von Hand geerntet.
Ein nachhaltiger Algen Nutz Plan, stellt sicher, dass immer genügend Algen im Wasser bleiben für die Meeresbewohner.
Noch im Wasser werden die Algen gebürstet und anschließend bei einer Temperatur unter 42 Grad Celsius schonend getrocknet.
Algen bereichen den täglichen Speiseplan und liefern eine Prise Meer in deine Küche.
Meeresalgen sind ein natürlicher Lieferant von Proteinen und Ballaststoffen.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Dulse Meeresalgen sind eine Rotalge die wild an der spanische Küste in Galicien wächst. Sie wird handgeerntet und dann schonend bei unter 42 Grad getrocknet. Sehr reich an Vitamin A und C, Eisen und Kalium. Daher ideal zur ausgewogen und...
Inhalt 25 Gramm (3,56 € * / 10 Gramm)
8,90 € *
Kombu ist eine großblättrige Braunalge und weltweit die am meisten konsumierte Meeresalge. In Deutschland wird Kombu rechtlich als Badezusatz deklariert, da die Jod Menge der gesamten Packung sehr hoch ist. In Maßen verwendet, gibt sie...
Inhalt 100 Gramm
9,90 € *
Die Wakame Alge stammt ursprünglich aus Japan und ist eine Braunalge mit einem würzig aromatischen Geschmack. Reich an lebensnotwendigen Mineralstoffen wie Calcium, Magnesium, Jod sowie Vitamine A, C, E und B6. Im saubersten Abschnitt...
Inhalt 100 Gramm
13,10 € *
Die perfekte Kombination zwischen der Braunalge Wakame und leckeren knackigen Shiitake Pilzen. Die Wakame Algen wachsen wild im saubersten Küstenabschnitt des Atlantik in Spanien/Galicien und werden von handgeerntet. Die Shiitake Pilze...
Inhalt 100 Gramm
12,10 € *
Die Nori Alge hat ein mildes Aroma und ist deshalb sehr beliebt und vielfältig einsetzbar. Diese kleinwüchsige, faltige Rotalge wächst in den Gezeitenzonen des Atlantiks. Sie wird von hand geernet und anschließen schonend getrocknet. Sie...
Inhalt 25 Gramm (34,24 € * / 100 Gramm)
ab 8,56 € *
Agar Agar ist vegane Gelatine aus dem Meer. Zum Binden und Gelieren von Süßpeisen (Torten, Mareladen, Kompott, Cremes. Kuchen). Sowie Suppen, Eintöpfen und Saucen. Ersetzt tierische Bindemittel wie Gelatine oder Zusatzstoffe wie Xanthan...
Inhalt 50 Gramm (14,00 € * / 100 Gramm)
7,00 € *
Nori Algen Blätter für Sushi sind 10 hauchdünn gepresste & geröstete Algenblätter die perfekt für Sushi Rollen sind. Neben Sushi eignen sie sich hervorragend als leckeren gesunden Knusper Snack für zwischendurch. Zerbrochen sind sie auch...
Inhalt 25 Gramm (8,19 € * / 23 Gramm)
8,90 € *
Meeresspaghetti haben einen angenehm milden Geschmack und eignen sich daher besonders vielseitig in der Küche ensetzbar. Sehr reich an Eisen, Kalium und Vitamin C. Daher ideal für eine ausgewogene und leckere Ernährung. Für Vegetarier...
Inhalt 25 Gramm (14,64 € * / 100 Gramm)
ab 3,66 € *
Woher kommt das Wort Meersalat? Das Wort Meersalat kommt aus dem Deutschen. Der lateinische name ist Ulva lactura. Oder auch als Meerlattich bezeichnet. Zu welcher Algen Art gehört Meersalat? Meersalat Algen gehören zur Kategorie der...
Inhalt 25 Gramm (19,84 € * / 100 Gramm)
ab 4,96 € *
Woher kommt das Wort Wakame? Das Wort Wakame kommt aus dem Japanischen. In Südkorea wird es miyeok genannt. Der lateinische Name ist undaria pinnatifida. Zu welcher Algen Art gehört Wakame? Wakame Algen gehören zur Kategorie der...
Inhalt 25 Gramm (19,52 € * / 100 Gramm)
ab 4,88 € *
Woher kommt das Wort Dulse? Das Wort Dulse kommt aus dem englischen. In Frankreich wird es als "Dulce" bezeichnet. In Island als Söl. Der deutsche Begriff dafür ist Lappentang. Der lateinische Palmaria Palmata. Zu welcher Algen Art...
Inhalt 100 Gramm
21,22 € *